童樂坊及遊樂營

富有啟發性及教育意義

立即預訂

門票

酒店

餐飲

門票

酒店

餐飲

主頁 > 特色活動 - 童樂坊及遊樂營

童樂坊及遊樂營

挪亞方舟為您準備了不同種類的學習活動,讓成人及小朋友均可透過課程享受學習新知識的快樂,啟發新思維,踏上成功人生之道。

妙想探索實驗室工作坊

讓小朋友一嘗當科學家的滋味,探究植物、科學、藝術、人體感官等不同範疇的有趣知識。

下載詳情及參加表格

藝術大師培訓課程

透過互動遊戲及專業導師的帶領,發掘小朋友的藝術潛能,塑造出多彩多姿的藝術作品。

下載詳情及參加表格

水上歷奇訓練

臻訓中心的立划板訓練計劃讓參加者體驗在水面上隨意游弋的樂趣,更可挑戰自我及培養合作精神及毅力。

查看詳情

Kinball推廣計劃

新興運動Kinball健球是一項三隊同時作賽的球類運動。隊伍進攻時,全隊人須同時碰球才可撃球。從運動中可帶出團隊合作性、溝通及互相包容等精神。

查看詳情

消防小精英專隊工作坊 / 導賞參觀

挪亞方舟防火精英小園地是配合社會教育的需要,專為兒童而設的消防教育中心;中心的設施和活動的設計以「兒童為本」的學習角度為大前題,展示重要和有趣的消防知識;並按照兒童的發展能力和需要,規劃工作坊的內容,在活動中豐富兒童的學習經歷,從小培養消防安全的基礎生活技能和常識。

查看詳情及參加表格