資訊

重要訊息

立即預訂

門票

酒店

餐飲

門票

酒店

餐飲

主頁 > 資訊

資訊

Copyright © 2019 馬灣公園有限公司。版權所有

以下是馬灣公園有限公司、其附屬公司與聯營公司和營運者包括, 挪亞方舟度假酒店有限公司, 陸趙鈞鴻教育基金, 香港基督少年軍, 聖雅各福群會 (以下統稱「我們」或「本集團」)作為根據第 486 章香港特別行政區法例《個人資料(私隱)條例》之規定方面,會完全符合個人資料保障水平。為此,我們將確保我們之職員依從保安及保密最嚴格之規定。

免責聲明

本網站資料只供參考之用,並非亦不該被視為投資意見。新鴻基地產並不保證或聲明本網站資料是否全面、準確,或為最新之數據,如因使用或依據本網站或經本網站進入的任何第三方網站的內容而招致任何損失或損害,本集團概不負上任何責任。

個人資料 (私隱) 政策 聲明

以下是馬灣公園有限公司、其附屬公司與聯營公司和營運者包括, 挪亞方舟度假酒店有限公司, 陸趙鈞鴻教育基金, 香港基督少年軍, 聖雅各福群會 (以下統稱「我們」或「本集團」)作為根據第 486 章香港特別行政區法例《個人資料(私隱)條例》之規定方面,會完全符合個人資料保障水平。為此,我們將確保我們之職員依從保安及保密最嚴格之規定。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我們之服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之本聲明之約束。

本集團之政策乃保障客戶及本網站用戶所提供之一切資料。我們不會於用戶瀏覽我們之網站時收集任何足以識辨個人身份之資料。當用戶瀏覽我們之網站時,我們僅將其瀏覽記錄為一次按動次數,並不收集任何個人資料。不過,我們將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。我們僅利用此等資料編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

倘若在查詢本集團內不同營運部門所提供服務或申請享用此等服務時,需要收集個人資料,用戶將會透過網站之《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程度;存取及更正所收集個人資料之權利。

為向用戶提供度身訂造及切合個人需要之服務,我們利用「曲奇」檔案去貯存及追蹤有關用戶之資料。以曲奇檔案收集之資料包括用戶之登入名稱及其導航模式。此舉可於不動聲色下進行,用戶完全不察覺。一般而言,我們利用曲奇檔案去估計觀眾人數,在宣傳活動中跟進用戶之進度及上網人數,協助商人跟進前往其網上商鋪之次數及業務,並估量用戶之上網模式。除本集團內之各部門外,以曲奇檔案收集之個人資料不會向任何第三者披露。

一旦我們取得用戶個人資料,即會穩當地存入我們之系統內。只要用戶身為我們網站之登記用戶,我們會保留該用戶之個人資料。只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經用戶同意,我們不得向任何外間人士發佈該等個人資料,惟本《個人資料收集聲明》所載之人士除外。

我們會不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息,但如獲用戶書面通知不想再收取此等訊息時,我們則停止寄出該等訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

為了向用戶提供更多資料及服務,我們會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而我們之私隱政策聲明並不涵蓋該等第三者慣例。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵info@noahsark.com.hk往馬灣公園有限公司,或投寄到香港馬灣珀欣路33號Coordination Manager收。

  1. 每一位申請會籍之人士必須提供此申請表格內所要求之全部個人資料及其他資料(訂明非必須提供者除外),以便本會考慮其申請。若申請人未能根據要求向本會提供該等資料,可能導致本會無法處理有關申請。如申請獲批准,在會員之會籍有效期間,本會可收集進一步之個人資料及其他資料
  2. 以下是馬灣公園有限公司、其附屬公司與聯屬公司根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密閣下的個人資料。
  3. 閣下填寫及遞交此申請表即表示同意並接受此個人資料收集聲明,及同意馬灣公園有限公司使用及保存閣下所提供的有關個人資料(包括但不限於姓名、聯絡號碼、地址及電郵地址)作以下用途:
    • 處理會籍之申請;
    • 核實提供予本會之資料;
    • 為本會及 / 或馬灣公園有限公司、其附屬公司及/或相聯公司(簡稱「集團」)進行研究及 / 或分析;
    • 不時向會員提供關於集團的資訊,包括集團或供應商為會員提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為會員匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益;
    • 就本會及 / 或集團對會員或一般顧客所提供的設施、服務及 / 或產品,及作出評估及改進;
    • 促進會員與本會間的溝通,並鼓勵會員就其對本會及 / 或集團之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
    • 為確定會員享用本會及本集團產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資格,並考慮會員的需要,而將會員個人資料與會員先前提供給集團的所有個人資料加以比較;
    • 履行任何適用法律下要求披露之規定;
    • 任何經申請人或會員不時同意之其他用途。
  4. 閣下同意將有關個人資料存入馬灣公園有限公司的資料庫,以便提供閣下可能感興趣的資訊,包括有針對性的廣告、新服務和產品和其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項產品及服務的最新情報,包括旅遊、娛樂消閒、金融服務、健康和保險、家居、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施運營和管理、社交網絡、生活資訊、服裝、餐飲、消費產品、教育和課程、環境保護、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、慈善和非牟利事務。如閣下希望終止或重新接收我們的資料,或不願意馬灣公園有限公司及其聯屬公司使用閣下的個人資料作促銷之用,請以書面形式向本公司提出要求(地址: 香港挪亞方舟,香港新界馬灣珀欣路33號,挪亞方舟遊客服務處資料保障主任收),並註明姓名、地址、電話、及會員證號碼、以便跟進。
  5. 閣下提供之個人資料將只會被披露或轉移予上述目的及合理而必要之單位。
  6. 每一位會員均有權根據《個人資料(私隱)(修訂)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料要求,可向本會資料保障主任提出,其辦事處位於香港新界馬灣珀欣路33號,香港挪亞方舟。(電郵: info@noahsark.com.hk)
此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。

資料之收集

在登記成為用戶及使用我們網站之時,閣下會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。我們有必要收集閣下之資料,以便向閣下提供本網站之各項服務及活動。倘若閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:-

  1. 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  2. 匯編有關我們之用戶之整體統計表;
  3. 收集資料以核實身份及記錄,並保持聯絡名單以作通訊;
  4. 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及加強執行我們的使用條款;
  5. 向閣下提供我們相信閣下有興趣之資訊,例如有針對性之橫額、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
  6. 就與閣下使用網站有關之行政通知及通訊而聯絡閣下;
此外,我們亦可利用閣下之資料與第三者資料進行核對程序(即兩套收集作為不同目的的個人資料加以核對)。閣下登記或登入網站,即表示同意讓我們在認為必要時進行上述核對程序,以提供服務。

我們亦將以下列方式使用閣下之資料:-

  1. 我們將與我們之業務夥伴、附屬公司及聯繫公司分享我們所收集之大部分用戶資料。
  2. 為向閣下提供更多資訊及服務,我們已安排內容供應商及服務供應商提供資訊及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商分享閣下之資料。
倘若我們增添新服務而需要與其他廣告商或贊助商共用閣下之個人資料,我們將預先向閣下發出通知,讓閣下有機會選擇退出,不接受該等服務。

個人資料收集聲明(挪亞學堂)

  • 每一位申請會籍之人士必須提供此申請表格內所要求之全部個人資料及其他資料(訂明非必須提供者除外),以便本會考慮其申請。若申請人未能根據要求向本會提供該等資料,可能導致本會無法處理有關申請。如申請獲批准,在會員之會籍有效期間,本會可收集進一步之個人資料及其他資料

  • 以下是馬灣公園有限公司、其附屬公司與聯屬公司根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密閣下的個人資料。

  • 閣下填寫及遞交此申請表即表示同意並接受此個人資料收集聲明,及同意馬灣公園有限公司使用及保存閣下所提供的有關個人資料(包括但不限於姓名、聯絡號碼、地址及電郵地址)作以下用途:

    • 處理會籍之申請;
    • 核實提供予本會之資料;
    • 為本會及 / 或馬灣公園有限公司、其附屬公司及/或相聯公司(簡稱「集團」)進行研究及 / 或分析;
    • 不時向會員提供關於集團的資訊,包括集團或供應商為會員提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為會員匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益;
    • 就本會及 / 或集團對會員或一般顧客所提供的設施、服務及 / 或產品,及作出評估及改進;
    • 促進會員與本會間的溝通,並鼓勵會員就其對本會及 / 或集團之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
    • 為確定會員享用本會及本集團產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資格,並考慮會員的需要,而將會員個人資料與會員先前提供給集團的所有個人資料加以比較;
    • 履行任何適用法律下要求披露之規定;
    • 任何經申請人或會員不時同意之其他用途。

  • 閣下同意將有關個人資料存入馬灣公園有限公司的資料庫,以便提供閣下可能感興趣的資訊,包括有針對性的廣告、新服務和產品和其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項產品及服務的最新情報,包括旅遊、娛樂消閒、金融服務、健康和保險、家居、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施運營和管理、社交網絡、生活資訊、服裝、餐飲、消費產品、教育和課程、環境保護、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、慈善和非牟利事務。如閣下希望終止或重新接收我們的資料,或不願意馬灣公園有限公司及其聯屬公司使用閣下的個人資料作促銷之用,請以書面形式向本公司提出要求(地址: 香港挪亞方舟,香港新界馬灣珀欣路33號,挪亞方舟遊客服務處資料保障主任收),並註明姓名、地址、電話、及會員證號碼、以便跟進。

  • 閣下提供之個人資料將只會被披露或轉移予上述目的及合理而必要之單位。

  • 每一位會員均有權根據《個人資料(私隱)(修訂)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料要求,可向本會資料保障主任提出,其辦事處位於香港新界馬灣珀欣路33號,香港挪亞方舟。(電郵: info@noahsark.com.hk).

資料之傳遞

一般而言,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料,惟下列情況除外:-

  1. 若我們於網站內利用第三者供應商及服務提供者去協助改進我們之服務,而閣下又使用上述自選服務,則我們須將閣下之資料提供予提供該等服務之供應商或服務提供者。
  2. 倘若根據法律所規定,吾等則會披露或存取閣下的賬戶資料。
  3. 我們亦會為行政管理及其他我們認為維持、檢修及改進我們產品及服務所需起見,披露或存取賬戶資料。
此外,閣下之資料將被披露或轉移往我們之業務夥伴、本集團內任何人士或法人團體或部門,上述之團體亦可存取該等資料。

敬請留意,如上述團體於香港以外地區設有營業地點,閣下之資料將會轉移到香港以外地區,閣下一旦登記為用戶或登入網路,即表示同意讓我們將閣下之資料移轉到香港以外地區之該等人士。此等第三者乃遵從其本身之私隱慣例及政策,我們對其如何使用閣下之資料並無控制權。故此,我們對他們使用閣下之資料概不負責。

另請參閱我們之《私隱政策聲明》,該聲明載列我們之一般私隱政策及有關我們收集、持有及使用閣下資料之一般做法。

資料之存取

閣下有權要求存取及更正我們所持有關於閣下之資料,如閣下同意向我們支付合理之手續費。倘若閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,又或者想存取或更正閣下有關之任何不確資料,請電郵info@noahsark.com.hk往馬灣公園有限公司,或投寄到香港馬灣珀欣路33號Coordination Manager收。

閱覽須知

  • 部份資料只以英文或中文介紹。
  • 網頁的外觀包括圖象、文字排列及責任聲明等,會因使用不同瀏覽器及相關設定而有所差異。
  • 建議使用1280 x 1024解像度及Internet Explorer 10.0 或以上並需要啟動Javascript及SSL以達致最佳瀏覽效果。

馬灣公園旅遊巴停泊位使用條款

任何進入或使用本停車場旅遊巴停泊位或其部份之人士(簡稱「使用人」)必須嚴格遵守下列由Ma Wan Park Ltd.(簡稱「本公司」)所訂定及執行之守則。
  1. 如須進入本停車場,請先行通知車場繳費處之管理人員進行登記。
  2. 本停車場之開放時間為每日上午八時至下午六時。使用人必須於本停車場關閉前將車輛駕離。否則,本公司有權扣鎖該車輛,開鎖費用為每天HK$320.00。
  3. 在本停車場內行車速度不得超過每小時8公里。
  4. 使用人只可將車輛停泊在指定之泊車位內,每輛車不得佔用超過一個泊車位。
  5. 使用人在本停車場內駕駛或停泊車輛時必須遵照本停車場守則及依從管理人員之指示。
  6. 使用人或其停泊之車輛不可危及或威脅其他停車場使用人士或車輛,亦不可攜帶或裝載任何具威脅性或危險物品。
  7. 禁止在停車場內清洗、維修車輛及上落貨物。
  8. 嚴禁於本停車場內遊蕩。
  9. 管理人員有權在有需要的情況下向使用人查核身份。
  10. 所有使用人必須遵守道路交通條例第374章。
  11. 本公司及管理人員有權扣鎖或拖走違反上述條款之車輛而對任何損壞概不負責。使用人或車主在領回車輛時,必須繳付開鎖費用HK$320.00。
  12. 倘任何人士違反上述守則,本公司有權拒絕該等人士進入或使用本停車場。
  13. 使用人必須自行負責其本人及有關車輛之安全。本公司及僱員對在停車場內發生之任何損壞、傷亡及失竊概不負責。
  14. 本公司有權隨時更改上述守則而毋須事先通知。
本守則之內容如與中英文版本有所差異,以英文版本為準。

條款及細則(挪亞學堂會籍計劃)

本守則對由馬灣公園有限公司經營之「挪亞學堂」(簡稱「本會」)之所有會員均有約束力。經此申請表格申請成為本會會員,申請人即同意受本會員守則(包括不時生效之條款及條件)約束。

  1. 會員登記
    • 18歲以下之申請人須由家長或監護人簽署同意聲明。
    • 每人只限登記一次。如發現任何重覆申請,將自動終止重覆之會員證使用權而不作另行通知。
    • 所有會籍申請須經本會批准;本會有權批准或不批准有關申請,無須作任何解釋。

  2. 會籍資格
    • 每位會員於其會籍申請被接納後,將透過電郵收到會籍確認通知。會員須提供正確的電郵地址,以免錯失重要通知。對未能成功傳送的電郵,馬灣公園有限公司概不負責。
    • 會籍不得轉讓他人。香港挪亞方舟職員有權要求會員出示身分證明,以作查核。
    • 所有會員須遵守「挪亞學堂」的會員條款及細則。
    • 馬灣公園有限公司享有獨有及絕對的權利於無須另行通知的情況下自行決定是否終止會員的會籍,並無須交待其原因。導致會籍被終止的理由包括但不限於懷疑非法或不誠實活動及違反本文所載的條款。

  3. 更改會員守則
    • 本會有絕對權利更改本會員守則,並以其認為合適之任何方式通知會員任何上述之更改。
    • 除非會員在更改生效並載明於向會員通知之日期前被已註銷,否則會員須受該等已更改之守則約束。

  4. 開除會籍
    • 本會倘若認為任何會員之行為對本會有損或與本會之利益相違或違反任何會員守則,本會可開除有關會員於本會之會籍,而本會之決定為最終決定。
    • 被開除會籍之會員停止擁有會籍所授予之任何權利、福利或優惠,而且不再有權接受及享有本會提供之設施及服務。

  5. 本會終止運作
    • 馬灣公園有限公司有絕對權利於任何時候終止本會之運作而無須向會員發出通告或給予任何理由。於本會之運作被終止以後,會員之一切權利及優惠即告終止,而全部會員應在接到本會運作終止之通知後立即向本會交還會員證。於任何情況下,會員不得亦不能因本會終止運作而向本會、馬灣公園有限公司之董事或管理人員提出任何性質之索償或要求。

  6. 其他
    • 如有任何爭議, 將以馬灣公園有限公司之決定為準。

  7. 適用法律
    • 本守則受香港特別行政區法律管轄並按香港特別行政區法律解釋。

挪亞學堂周末工作坊及日營 - 豐盛閣自助晚餐六折優惠條款及細則:

  1. 優惠期由即日起至2017年11月30日(公眾假期及公眾假期前夕除外);
  2. 優惠不可兌換現金;
  3. 另加一服務費(以原價計算);
  4. 優惠不適用私人派對或宴會服務;
  5. 只接受信用卡或現金作為付款方法;
  6. 不可與其他優惠或折扣同時使用;
  7. 只限堂食及最多12位享用;
  8. 需致電3411 8836預先訂座;
  9. 付款前必須出示有效周末工作坊確認電郵以茲證明;
  10. 優惠如有更改,恕不另行通知;
  11. 如有任何爭議,馬灣公園有限公司及挪亞方舟度假酒店保留最終之决定權。