方舟小醫生

學習面對逆境 | 齊迎精彩未來

立即預訂

門票

酒店

餐飲

太陽村莊

門票

酒店

餐飲

太陽村莊

主頁 > 挪亞學堂 - 方舟小醫生公益活動

方舟小醫生公益活動

樂也融融賀中秋

挪亞方舟將於2021年9月11日(星期六)舉辦名為「樂也融融賀中秋」的公益活動,讓15位4至8歲「方舟小醫生」義工,在家長陪同下與30位長者歡度中秋節,一同遊覽方舟和製作節日藝術小手工。為參加者帶來歡樂和溫暖的同時,亦學習尊敬及幫助他人,以及了解吞嚥及咀嚼困難長者,達致共融。

活動日期:
2021年9月11日 (星期六)
活動時間:
10:00 – 13:00
報名資格:
出生日期為2012年9月至2017年9月,於活動當月屆乎4-8歲之挪亞學堂會員
名額:
15位小朋友及15位家長
報名日期:
即日起至2021年8月11日 (時間以伺服器為準)
地點:
香港挪亞方舟 — 方舟生命教育館及夢想星球
個人裝備:
長褲及平底鞋/波鞋、飲用水、蚊怕水、口罩、雨具及防曬用品
交通:
    交通費自付
  • 可於青衣地鐵站C出口巴士總站乘搭NR330前往挪亞方舟
  • 詳情請瀏覽挪亞方舟網頁之交通安排交通安排
收費:
是次公益活動費用全免
(活動結束後,參加者如欲參觀展館或參加工作坊, 須另購買入場門票)


流程:
☆ 09:45
方舟小醫生準時於挪亞方舟正門報到
☆ 10:00
活動簡介:認識「吞嚥及咀嚼困難人士」
☆ 10:15
活動一:圓圈繪畫工作坊
方舟小醫生及長者一同製作節日藝術小手工,並互相交換親手製作的完成品
☆ 12:00
活動二:方舟小醫生向長者送上紀念品,並領取證書及拍照。
☆ 12:15
活動三:遊覽夢想星球
方舟小醫生及參加者在光影互動展館內一起「打卡」拍照,互相交流

如有任何查詢,請電郵至noahsacademy@noahsark.com.hk

報名表格

    重要事項:
  • 馬灣公園有限公司有權要求參加者於活動當日出示附有參加者照片之身份證明文件正本(如特區護照或學校手冊等)以作年齡證明之用。如參加者未能出示其個人身份證明文件正本,馬灣公園有限公司有權取消其活動參加資格。每位會員於是次活動只限報名一次,不得重複報名,違者將被自動取消參加資格。
  • 每位參加活動之小童須由一位家長或監護人陪同,負責在活動進行中看顧小童的安全,並協助小童完成所需活動。
  • 若登記人數超出上限,即會以抽籤方式選出參加者,中籤參加者家長或監護人將於2021年9月1日或之前獲電郵通知抽籤結果。
  • 任何不完整或不準確的表格將不獲處理。遲交表格恕不受理
  • 如天文台於活動當天早上7:00或之前發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上之熱帶氣旋警告信號,是日活動將會取消,本會將於當日上午8:00或之前以電郵通知各參加者家長或監護人。
  • 為提供一個安全舒適的遊覽體驗,公園已實施有關防疫措施 (詳情)。任何拒絕遵從或故意忽略遵從有關防疫措施的參加者將被拒絕進入公園及參加該活動。
  • 以上各活動行程或內容可能因天氣/臨時活動/政府防疫政策等突發因素而更改或取消,並以場內指示及安排為準。如有更改,恕不另行通知。
  • 如有任何爭議,將以馬灣公園有限公司之決定為準。