农务小探索

农务小探索

立即预订

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

主页 > 农务小探索

农务小探索

(由民政事务总署赞助)

挪亚教育基金将于10月28日(星期六)举办由民政事务总署赞助的「农务小探索」活动,让荃湾区居民有机会远离都市烦嚣,放松心情回归大自然,在马湾优美的环境中,学习及初步体验农务的小智能,体验马湾小区的特色。活动包括认识中华文化中二十四节气与传统农耕的密切关系,于挪亚有机农场体验耕作、品尝有机农作物及在大自然中定向探索。

活动日期:
2023年10月28日(星期六)
活动时间:
10:00 – 15:30,包含午餐
集合安排:
9:45am挪亚方舟正门集合
地点:
9:45am挪亚方舟正门集合
报名资格:
荃湾区居民 (参加者报名时需申报现居住于荃湾区)
报名日期:
即日起至2023年10月24日
名额:
100
年龄:
任何年龄人士均可参与
收费:
活动费用全免。
若登记人数超出上限,即会以抽签方式选出参加者,参加者将于2023年10月26日或之前获电邮通知抽签结果。(活动不包括挪亚方舟门票)
个人装备:
长裤及平底鞋/波鞋、饮用水、蚊怕水、雨具及防晒用品
交通:
    交通费自付
  • 可于荃湾乘搭NR331或于荃湾西乘搭NR331S前往挪亚方舟
  • 详情请浏览挪亚方舟网页之交通安排< /li>
如有任何查找,请电邮至noahsacademy@noahsark.com.hk并请于标题注明为“农务小探索”。

已截止报名

    重要事项:

  • 每位参加活动之小童须由一位家长或监护人陪同,负责在活动进行中看顾小童的安全,并协助小童参与活动。
  • 若登记人数超出上限,即会以抽签方式选出参加者,中签的参加者的家长或监护人将于2023年10月26日或之前获电邮通知抽签结果。
  • 任何不完整或不准确的表格将不获处理。迟交表格恕不受理
  • 如天文台于活动当天早上7:00或之前发出红色或黑色暴雨警告信号、3号或以上之热带气旋警告信号,是日活动将会取消,本会将于当日上午8:00或之前以电邮通知各参加者。
  • 以上各活动行程或内容可能因天气/临时活动/政府防疫政策等突发因素而更改或取消,活动安排以即场指示为准。如有更改,恕不另行通知。
  • 如有任何争议,将以挪亚教育基金有限公司之决定为准。