信息

重要讯息

立即预订

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

主页 > 信息

信息

Copyright © 2020 马湾公园有限公司。版权所有

以下是马湾公园有限公司、其附属公司与联营公司和营运者包括, 挪亚方舟度假酒店有限公司, 陆赵钧鸿教育基金, 香港基督少年军, 圣雅各布福群会 (以下统称「我们」或「本集团」)作为根据第 486 章香港特别行政区法例《个人资料(私隐)条例》之规定方面,会完全符合个人资料保障水平。为此,我们将确保我们之职员依从保安及保密最严格之规定。

免责声明

本网站数据只供参考之用,并非亦不该被视为投资意见。新鸿基地产并不保证或声明本网站资料是否全面、准确,或为最新之数据,如因使用或依据本网站或经本网站进入的任何第三方网站的内容而招致任何损失或损害,本集团概不负上任何责任。

个人资料 (私隐) 政策 声明

以下是马湾公园有限公司、其附属公司与联营公司和营运者包括, 挪亚方舟度假酒店有限公司, 陆赵钧鸿教育基金, 香港基督少年军, 圣雅各布福群会 (以下统称「我们」或「本集团」)作为根据第 486 章香港特别行政区法例《个人资料(私隐)条例》之规定方面,会完全符合个人资料保障水平。为此,我们将确保我们之职员依从保安及保密最严格之规定。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下登记使用我们之服务及每次登入我们网站,即表示同意接受当时生效之本声明之约束。

本集团之政策乃保障客户及本网站用户所提供之一切数据。我们不会于用户浏览我们之网站时收集任何足以识辨个人身份之资料。当用户浏览我们之网站时,我们仅将其浏览记录为一次按动次数,并不收集任何个人资料。不过,我们将记录他们之浏览,但仅显示他们电子邮件地址之地域名称服务器地址部分及所浏览之网页。我们仅利用此等数据编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

倘若在查询本集团内不同营运部门所提供服务或申请享用此等服务时,需要收集个人资料,用户将会透过网站之《个人资料收集声明》而获悉有关之目的及用途,包括数据之传送及披露程度;存取及更正所收集个人资料之权利。

为向用户提供度身订造及切合个人需要之服务,我们利用「曲奇」档案去贮存及追踪有关用户之数据。以曲奇档案收集之数据报括用户之登入名称及其导航模式。此举可于不动声色下进行,用户完全不察觉。一般而言,我们利用曲奇档案去估计观众人数,在宣传活动中跟进用户之进度及上网人数,协助商人跟进前往其网上商铺之次数及业务,并估量用户之上网模式。除本集团内之各部门外,以曲奇档案收集之个人资料不会向任何第三者披露。

一旦我们取得用户个人资料,即会稳当地存入我们之系统内。只要用户身为我们网站之登记用户,我们会保留该用户之个人资料。只有经授权职员才可获准存取该等个人资料,而未经用户同意,我们不得向任何外间人士发布该等个人资料,惟本《个人资料收集声明》所载之人士除外。

我们会不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广讯息,但如获用户书面通知不想再收取此等讯息时,我们则停止寄出该等讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

我们将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

为了向用户提供更多数据及服务,我们会起用第三者内容供货商及服务供货商,并提供接驳其他网站之连结。此等第三者可于用户使用其服务时收集有关用户之个人资料。此等第三者乃遵从其本身之私隐政策及惯例,而我们之私隐政策声明并不涵盖该等第三者惯例。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请电邮info@noahsark.com.hk往马湾公园有限公司,或投寄到香港马湾珀欣路33号Coordination Manager收。

  1. 每一位申请会籍之人士必须提供此申请表格内所要求之全部个人资料及其他数据(订明非必须提供者除外),以便本会考虑其申请。若申请人未能根据要求向本会提供该等资料,可能导致本会无法处理有关申请。如申请获批准,在会员之会籍有效期间,本会可收集进一步之个人资料及其他资料
  2. 以下是马湾公园有限公司、其附属公司与联属公司根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)之规定所订之私隐政策声明。我们将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密阁下的个人资料。
  3. 阁下填写及递交此申请表即表示同意并接受此个人资料收集声明,及同意马湾公园有限公司使用及保存阁下所提供的有关个人资料(包括但不限于姓名、联络号码、地址及电邮地址)作以下用途:
    • 处理会籍之申请;
    • 核实提供予本会之数据;
    • 为本会及 / 或马湾公园有限公司、其附属公司及/或相联公司(简称「集团」)进行研究及 / 或分析;
    • 不时向会员提供关于集团的信息,包括集团或供货商为会员提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息并且为会员汇集及安排该等产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益;
    • 就本会及 / 或集团对会员或一般顾客所提供的设施、服务及 / 或产品,及作出评估及改进;
    • 促进会员与本会间的沟通,并鼓励会员就其对本会及 / 或集团之设施、服务及 / 或产品之需要及期望作出响应;
    • 为确定会员享用本会及本集团产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的资格,并考虑会员的需要,而将会员个人资料与会员先前提供给集团的所有个人资料加以比较;
    • 履行任何适用法律下要求披露之规定;
    • 任何经申请人或会员不时同意之其他用途。
  4. 阁下同意将有关个人资料存入马湾公园有限公司的数据库,以便提供阁下可能感兴趣的信息,包括有针对性的广告、新服务和产品和其他优惠并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项产品及服务的最新情报,包括旅游、娱乐消闲、金融服务、健康和保险、家居、电讯、信息科技、交通运输基础设施运营和管理、社交网络、生活信息、服装、餐饮、消费产品、教育和课程、环境保护、招聘、奖赏/奖励/优惠计划、慈善和非牟利事务。如阁下希望终止或重新接收我们的数据,或不愿意马湾公园有限公司及其联属公司使用阁下的个人资料作促销之用,请以书面形式向本公司提出要求(地址: 香港挪亚方舟,香港新界马湾珀欣路33号,挪亚方舟游客服务处数据保障主任收),并注明姓名、地址、电话、及会员证号码、以便跟进。
  5. 阁下提供之个人资料将只会被披露或转移予上述目的及合理而必要之单位。
  6. 每一位会员均有权根据《个人资料(私隐)(修订)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料要求,可向本会资料保障主任提出,其办事处位于香港新界马湾珀欣路33号,香港挪亚方舟。(电邮: info@noahsark.com.hk)
此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。

资料之收集

在登记成为用户及使用我们网站之时,阁下会被要求向我们提供个人识别数据,例如姓名及电邮地址。我们有必要收集阁下之数据,以便向阁下提供本网站之各项服务及活动。倘若阁下未能提供所需数据,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。

数据之目的及用途

我们所收集之资料将用作以下用途:-

  1. 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展;
  2. 汇编有关我们之用户之整体统计表;
  3. 收集数据以核实身份及记录,并保持联络名单以作通讯;
  4. 用作内部管理、解决纷争及问题,以及加强执行我们的使用条款;
  5. 向阁下提供我们相信阁下有兴趣之信息,例如有针对性之横额、新服务及产品及其他宣传及市场推广数据;
  6. 就与阁下使用网站有关之行政通知及通讯而联络阁下;
此外,我们亦可利用阁下之数据与第三者数据进行核对程序(即两套收集作为不同目的的个人资料加以核对)。阁下登记或登入网站,即表示同意让我们在认为必要时进行上述核对程序,以提供服务。

我们亦将以下列方式使用阁下之数据:-

  1. 我们将与我们之业务伙伴、附属公司及联系公司分享我们所收集之大部分用户数据。
  2. 为向阁下提供更多信息及服务,我们已安排内容供货商及服务供货商提供信息及服务。为此,我们可能需要与此等内容供货商及服务供货商分享阁下之数据。
倘若我们增添新服务而需要与其他广告商或赞助商共享阁下之个人资料,我们将预先向阁下发出通知,让阁下有机会选择退出,不接受该等服务。

个人资料收集声明

  • 以下是马湾公园有限公司、其附属公司与联属公司根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)之规定所订之私隐政策声明。我们将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密阁下的个人资料。
  • 阁下填写及递交此申请表即表示同意并接受此个人资料收集声明,及同意马湾公园有限公司使用及保存阁下所提供的有关个人资料(包括但不限于姓名、联络号码、地址及电邮地址)作以下用途:
    • 处理会籍之申请;
    • 核实提供予本会之数据;
    • 为本会及 / 或马湾公园有限公司、其附属公司及/或相联公司(简称「集团」)进行研究及 / 或分析;
    • 不时向会员提供关于集团的信息,包括集团或供货商为会员提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息并且为会员汇集及安排该等产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益;
    • 就本会及 / 或集团对会员或一般顾客所提供的设施、服务及 / 或产品,及作出评估及改进;
    • 促进会员与本会间的沟通,并鼓励会员就其对本会及 / 或集团之设施、服务及 / 或产品之需要及期望作出响应;
    • 为确定会员享用本会及本集团产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的资格,并考虑会员的需要,而将会员个人资料与会员先前提供给集团的所有个人资料加以比较;
    • 履行任何适用法律下要求披露之规定;
    • 任何经申请人或会员不时同意之其他用途。
  • 阁下同意将有关个人资料存入马湾公园有限公司的数据库,以便提供阁下可能感兴趣的信息,包括有针对性的广告、新服务和产品和其他优惠并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项产品及服务的最新情报,包括旅游、娱乐消闲、金融服务、健康和保险、家居、电讯、信息科技、交通运输基础设施运营和管理、社交网络、生活信息、服装、餐饮、消费产品、教育和课程、环境保护、招聘、奖赏/奖励/优惠计划、慈善和非牟利事务。如阁下希望终止或重新接收我们的数据,或不愿意马湾公园有限公司及其联属公司使用阁下的个人资料作促销之用,请以书面形式向本公司提出要求(地址: 香港挪亚方舟,香港新界马湾珀欣路33号,挪亚方舟游客服务处数据保障主任收),并注明姓名、地址、电话、及会员证号码、以便跟进。
  • 阁下提供之个人资料将只会被披露或转移予上述目的及合理而必要之单位。
  • 阁下有权根据《个人资料(私隐)(修订)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料要求,可向本会资料保障主任提出,其办事处位于香港新界马湾珀欣路33号,香港挪亚方舟。(电邮: info@noahsark.com.hk).

个人资料收集声明(挪亚学堂)

  • 每一位申请会籍之人士必须提供此申请表格内所要求之全部个人资料及其他数据(订明非必须提供者除外),以便本会考虑其申请。若申请人未能根据要求向本会提供该等资料,可能导致本会无法处理有关申请。如申请获批准,在会员之会籍有效期间,本会可收集进一步之个人资料及其他资料

  • 以下是马湾公园有限公司、其附属公司与联属公司根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)之规定所订之私隐政策声明。我们将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密阁下的个人资料。

  • 阁下填写及递交此申请表即表示同意并接受此个人资料收集声明,及同意马湾公园有限公司使用及保存阁下所提供的有关个人资料(包括但不限于姓名、联络号码、地址及电邮地址)作以下用途:

    • 处理会籍之申请;
    • 核实提供予本会之数据;
    • 为本会及 / 或马湾公园有限公司、其附属公司及/或相联公司(简称「集团」)进行研究及 / 或分析;
    • 不时向会员提供关于集团的信息,包括集团或供货商为会员提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息并且为会员汇集及安排该等产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益;
    • 就本会及 / 或集团对会员或一般顾客所提供的设施、服务及 / 或产品,及作出评估及改进;
    • 促进会员与本会间的沟通,并鼓励会员就其对本会及 / 或集团之设施、服务及 / 或产品之需要及期望作出响应;
    • 为确定会员享用本会及本集团产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的资格,并考虑会员的需要,而将会员个人资料与会员先前提供给集团的所有个人资料加以比较;
    • 履行任何适用法律下要求披露之规定;
    • 任何经申请人或会员不时同意之其他用途。

  • 阁下同意将有关个人资料存入马湾公园有限公司的数据库,以便提供阁下可能感兴趣的信息,包括有针对性的广告、新服务和产品和其他优惠并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项产品及服务的最新情报,包括旅游、娱乐消闲、金融服务、健康和保险、家居、电讯、信息科技、交通运输基础设施运营和管理、社交网络、生活信息、服装、餐饮、消费产品、教育和课程、环境保护、招聘、奖赏/奖励/优惠计划、慈善和非牟利事务。如阁下希望终止或重新接收我们的数据,或不愿意马湾公园有限公司及其联属公司使用阁下的个人资料作促销之用,请以书面形式向本公司提出要求(地址: 香港挪亚方舟,香港新界马湾珀欣路33号,挪亚方舟游客服务处数据保障主任收),并注明姓名、地址、电话、及会员证号码、以便跟进。

  • 阁下提供之个人资料将只会被披露或转移予上述目的及合理而必要之单位。

  • 每一位会员均有权根据《个人资料(私隐)(修订)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料要求,可向本会资料保障主任提出,其办事处位于香港新界马湾珀欣路33号,香港挪亚方舟。(电邮: info@noahsark.com.hk).

数据之传递

一般而言,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递阁下之数据,惟下列情况除外:-

  1. 若我们于网站内利用第三者供货商及服务提供商去协助改进我们之服务,而阁下又使用上述自选服务,则我们须将阁下之数据提供予提供该等服务之供货商或服务提供商。
  2. 倘若根据法律所规定,吾等则会披露或存取阁下的账户资料。
  3. 我们亦会为行政管理及其他我们认为维持、检修及改进我们产品及服务所需起见,披露或存取账户资料。
此外,阁下之数据将被披露或转移往我们之业务伙伴、本集团内任何人士或法人团体或部门,上述之团体亦可存取该等资料。

敬请留意,如上述团体于香港以外地区设有营业地点,阁下之资料将会转移到香港以外地区,阁下一旦登记为用户或登入网络,即表示同意让我们将阁下之数据迁移到香港以外地区之该等人士。此等第三者乃遵从其本身之私隐惯例及政策,我们对其如何使用阁下之数据并无控制权。故此,我们对他们使用阁下之数据概不负责。

另请参阅我们之《私隐政策声明》,该声明载列我们之一般私隐政策及有关我们收集、持有及使用阁下数据之一般做法。

资料之存取

阁下有权要求存取及更正我们所持有关于阁下之数据,如阁下同意向我们支付合理之手续费。倘若阁下需要查核我们是否持有阁下之个人资料,又或者想存取或更正阁下有关之任何不确资料,请电邮info@noahsark.com.hk往马湾公园有限公司,或投寄到香港马湾珀欣路33号Coordination Manager收。

阅览须知

  • 部份资料只以英文或中文介绍。
  • 网页的外观包括图象、文字排列及责任声明等,会因使用不同浏览器及相关设定而有所差异。
  • 以最新版本的微软 New Edge 及 Google Chrome 浏览器阅读网页效果最佳。

马湾公园旅游巴停泊位使用条款

任何进入或使用本停车场旅游巴停泊位或其部份之人士(简称「使用人」)必须严格遵守下列由Ma Wan Park Ltd.(简称「本公司」)所订定及执行之守则。
  1. 如须进入本停车场,请先行通知车场缴费处之管理人员进行登记。
  2. 本停车场之开放时间为每日上午八时至下午六时。使用人必须于本停车场关闭前将车辆驾离。否则,本公司有权扣锁该车辆,开锁费用为每天HK$320.00。
  3. 在本停车场内行车速度不得超过每小时8公里。
  4. 使用人只可将车辆停泊在指定之泊车位内,每辆车不得占用超过一个泊车位。
  5. 使用人在本停车场内驾驶或停泊车辆时必须遵照本停车场守则及依从管理人员之指示。
  6. 使用人或其停泊之车辆不可危及或威胁其他停车场使用人士或车辆,亦不可携带或装载任何具威胁性或危险物品。
  7. 禁止在停车场内清洗、维修车辆及上落货物。
  8. 严禁于本停车场内游荡。
  9. 管理人员有权在有需要的情况下向使用人查核身份。
  10. 所有使用人必须遵守道路交通条例第374章。
  11. 本公司及管理人员有权扣锁或拖走违反上述条款之车辆而对任何损坏概不负责。使用人或车主在领回车辆时,必须缴付开锁费用HK$320.00。
  12. 倘任何人士违反上述守则,本公司有权拒绝该等人士进入或使用本停车场。
  13. 使用人必须自行负责其本人及有关车辆之安全。本公司及雇员对在停车场内发生之任何损坏、伤亡及失窃概不负责。
  14. 本公司有权随时更改上述守则而毋须事先通知。
本守则之内容如与中英文版本有所差异,以英文版本为准。

条款及细则(挪亚学堂会籍计划)

本守则对由马湾公园有限公司经营之「挪亚学堂」(简称「本会」)之所有会员均有约束力。经此申请表格申请成为本会会员,申请人即同意受本会员守则(包括不时生效之条款及条件)约束。

  1. 会员登记
    • 18岁以下之申请人须由家长或监护人签署同意声明。
    • 每人只限登记一次。如发现任何重复申请,将自动终止重复之会员证使用权而不作另行通知。
    • 所有会籍申请须经本会批准;本会有权批准或不批准有关申请,无须作任何解释。

  2. 会籍资格
    • 每位会员于其会籍申请被接纳后,将透过电邮收到会籍确认通知。会员须提供正确的电邮地址,以免错失重要通知。对未能成功传送的电邮,马湾公园有限公司概不负责。
    • 会籍不得转让他人。香港挪亚方舟职员有权要求会员出示身分证明,以作查核。
    • 所有会员须遵守「挪亚学堂」的会员条款及细则。
    • 马湾公园有限公司享有独有及绝对的权利于无须另行通知的情况下自行决定是否终止会员的会籍,并无须交待其原因。导致会籍被终止的理由包括但不限于怀疑非法或不诚实活动及违反本文所载的条款。

  3. 更改会员守则
    • 本会有绝对权利更改本会员守则,并以其认为合适之任何方式通知会员任何上述之更改。
    • 除非会员在更改生效并载明于向会员通知之日期前被已注销,否则会员须受该等已更改之守则约束。

  4. 开除会籍
    • 本会倘若认为任何会员之行为对本会有损或与本会之利益相违或违反任何会员守则,本会可开除有关会员于本会之会籍,而本会之决定为最终决定。
    • 被开除会籍之会员停止拥有会籍所授予之任何权利、福利或优惠,而且不再有权接受及享有本会提供之设施及服务。

  5. 本会终止运作
    • 马湾公园有限公司有绝对权利于任何时候终止本会之运作而无须向会员发出通告或给予任何理由。于本会之运作被终止以后,会员之一切权利及优惠即告终止,而全部会员应在接到本会运作终止之通知后立即向本会交还会员证。于任何情况下,会员不得亦不能因本会终止运作而向本会、马湾公园有限公司之董事或管理人员提出任何性质之索偿或要求。

  6. 其他
    • 如有任何争议, 将以马湾公园有限公司之决定为准。

  7. 适用法律
    • 本守则受香港特别行政区法律管辖并按香港特别行政区法律解释。