丰盛阁餐厅

尝尽美食及醉人浪漫海景

立即预订

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

门票

酒店

餐饮

太阳村庄

主页 > 购物与美食 > 丰盛阁餐厅

丰盛阁餐厅

丰盛阁餐厅设计时尚,让您于舒适的环境中一边享受精致的国际美食,一边欣赏窗外旖旎风光,饱览东湾沙滩、青马大桥及汀九桥的优美景致。无论任何时候,丰盛阁餐厅的美食与美景,定必令您满足而归!

立即查看最新推出的国际美食,带来味觉的享受!

即LIKE丰盛阁餐厅的Facebook专页,紧贴最新推广优惠!



香港挪亚方舟之餐饮场地运作模式

根据政府公告,「疫苗通行证」适用于进入挪亚方舟主题公园范围、各间餐厅及宴会场所。

所有12 岁或以上的访客必须出示符合资格之疫苗通行证或豁免证明之相关二维码以供扫瞄;由2022年9月30日开始,所有5岁或以上的访客亦须实行以上安排。

除了根据防疫条例可获豁免之指定人士,所有访客于进入香港挪亚方舟范围必须符合政府规例中所列明有关使用 「安心出行」流动应用程式扫瞄场所二维码之规定。香港挪亚方舟之各餐饮处所会按照《预防及控制疾病(规定及指示) (业务及处所) 规例》(第599F章)下的最新指示,招待每桌最多8位用餐者,而宴会人数最多120名宾客。

如多于8位宾客于餐厅一同用膳或参加宴会,须出示24小时内进行的快速抗原测试阴性结果。宾客须在该测试棒上记录其姓名、测试日期及时间,再拍摄照片,以便在进入处所前供在场职员查看,和在获授权人员要求时供其检查。 如宾客持有48小时内发出之核酸检测阴性结果的电话短讯通知,会获视为已遵从此要求。

*以上运作模式以香港政府之最新政策为准
有关「疫苗通行证」接种要求之最新详情,请参阅
https://www.coronavirus.gov.hk/sim/index.html

(最后更新日期: 2022年9月22日)

位置:
地下層, (近G出口)

开放时间:  
星期一至星期日:
上午8:00至下午10:00

查询热线:
(852) 3411 8836

图片集

你或许会喜欢

挪亚厨庄

地下层, (近G出口)

宝贝号

地下层, (近G出口)

彩虹荟

地面層, (近A出口)